Почему люблю я Лешку?
Он же взбалмошный… немножко.
А еще такой упрямый…
Для меня так самый-самый!
Почему люблю я Лешку?
Для меня он свет в окошке.
Темной ночью яркий лучик…
Для меня он самый лучший!
Пусть характер не подарок,
Мне других не нужно даром!
Всегда рядом быть мечтаю…
Я в его объятьях таю.
Пусть он взбалмошный… немножко.
Почему люблю я Лешку?!
Он же мне как воздух нужен.
Очень сильно люблю мужа!