Что знаем мы о Жизни и Судьбе?
Судьба, порой, нам дарит воздаянья,
а жизнь зовёт нас за собой к борьбе,
знать не желая,
трусость оправданья.
Что можем знать о жизни от других...?
Нам чужды их воззрения и знания.
Вот только жаль, живём среди глухих
к чужой беде.
В сердцах нет сострадания.
Мы узнаём о жизни от родных.
Свой опыт шлют нам как бы в назидание,
но в душах наших смелых, молодых,
прольётся Свет,
и мы придём к познанию.
Что знаем мы о жизни? Ничего.
Мы не должны стать мигом в Мироздании,
но мы оставить след свой в состоянии,
если полюбим тех, кто рядом с нами;
чудесной хрупкой жизни существо.
24. 04. 2012 .
“Explorer of the Seas”.