Опять я слышу голос,
Твой голос нежный и родной
И в тот же миг такой далекий
И не твой.
Сказав три слова нежных:
«Я тебя люблю»
Ложу я трубку телефона
Надеясь на твою любовь.
Но не слышу я в ответ тех слов, что жду.
Наверное, я это заслужил,
За то, что я люблю тебя одну
И предан лишь тебе.
И в этот миг разлуки
Я думаю о худшем,
О том, что разлюбила ты меня
Не поняв слов любви и опасенья.
Но знай, любовь я в сердце сохраню,
И попрошу прощенья
Надеясь лишь на то, что
Искорка любви осталась в твоем сердце. (7.10.2002)