Научи меня летать -
я словно бабочка без крыльев.
Прошу, заставь меня дышать...
я задыхаюсь в этой пыли.
Завязаны глаза мои -
не вижу больше света.
Капканом для моей души
послужит это лето.
Мне больно, холодно и страшно
бродить одной в пустыне снов.
Не верь, что было все напрасно,
что лишь летела лента слов.
Ты помнишь, как горел огонь?
Нам в нем было так сладко!
Хочу твою держать ладонь
и видеть... хоть украдкой.
Ты говоришь, что надо ждать.
Но это так непросто...
но я хочу, хочу летать!
И снова видеть звезды!
Пусть пройдет год, а может два...
и все равно я буду ждать!
Я верю : нас свела судьба.
И ты заставишь вновь дышать!