Молится старушка
За сына наркомана.
Светится лампадка
Утром рано-рано.
Кается и плачет,
Тихо слезы льет.
Господи помилуй...
Ночи напролет...
Вместе с нею Ангел
Голову склонив:
Господи помилуй,
Пока еще жив.
Господа икона
- Грустные глаза.
Образ Божией Матери
- На глазах слеза.
Креститься старушка,
Бессильная рука.
Потухшая лампадка...
Грустная строка...