Заповедал Господь нам любить,
Заповедал Господь нам терпеть.
Если дал Бог сегодня рыдать,
Завтра даст Он смеяться и петь.
Испытание нам дано,
Чтобы смог закалить нас жар
С человеком, с кем суджено
Нам любви пережить пожар.
То, что выстрадано в крови –
Достоянье людських сердец!
Матерь Божия благословит,
Даст нам светлого счастья венец!