Малкат, твои чувства — на южном полюсе желтой луны
срываются часто оттуда мелкими метеоритами
мгновенными вспышками каменные мотыльки
становятся пеплом с неба на землю просыпанным
Малкат, твои буквы — носит в дырявом кармане ветер
они на одежде асфальте листьях машинах домах
Малкат, твое белое солнце видят собаки и дети
а взрослые — только звездную пыль на рукавах
Звезда,ты права все устои не стоят
ломанного гроша
я живу не спеша
будто бы тридцать вечностей выпало жить
я не слышу людей
только неясный рокот выдохов их и вдохов
все они спят
пряча за сном себя настоящих
а я из сонма не спящих
я бужу их
смеюсь превращая улыбку в истерический хохот
я люблю их до последней безвкусной слезы
иногда, потеряв ориентир как бесхвостая птица
я кричу с высоты
да наверно не тем
я неясная тень
в битом зеркале что хочет меня отразить
но ему удаются корявые очертания
я одна в темноте каждой ночи читаю твои лучи
и учу наизусть странный шифр Мироздания
мне ведь так нравится...Наверно стоит тебя благодарить...
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
)))неа, меня не стоит - я же для себя это делаю в первую очередь, как и все кто публикует свои стихи - мы хотим признания, похвалы, самоутверждения - получаем их, получая лестные комментарии - поэтому благодарить совсем уж не за что)