Давай оставим любовь
в покое
Пускай уходит-причём
тут я?
Все чувства порознь,все
мысли строем,
Вся вера- в пропасть.
Оставь меня!
Однажды утром
проснемся вместе
Спроси у неба как
дальше жить?
Вся ложь- словами
ненужной мести,
бездарной лести.
Кого любить?
Привыкнув к
боли,бежим по кругу.
Летит посуда-осколки к
счастью?
Пытаться снова найти
друг друга
Не в наших силах,не в
нашей власти.
И ночью тихо в
подушку плачешь.
"Ну что ты? Что ты?..
Давай уж спать.".
"Ведь раньше было
совсем иначе."
"Да ладно. Хватит! Чего рыдать?".
Давай оставим любовь
в покое
И молча снова разделим
ложе.
Мы одиноки,хоть нас и
двое,
Я глупый пленник... И
ты ведь тоже!