На грязной дороге, увидел цветок
Он весь лежал засыхая.
Поднял я его, встряхнул из земли,
Лепестки разглаживать стал я.
Прижал я цветок, к своей нежной груди,
И от ветра прятал быстрее.
Чтобы эти прекрасные её лепестки,
Не упали на землю обратно.
Нещасный цветок, лежал на земле,
Я поднял, давая заботу.
Так и мы должны делать, и прожить свои дни.
Жить с другими и с нежной любовью.