В белом кружеве облаков утопаю взглядом,
Их наврятли оцените, впрочем, им все равно.
И дойдя до дома с вдохновением рядом,
Я зажгу свечу черно-белым днем…
Вдруг, тени теплого сплетутся на стене,.
Утратит жизнь былую монохромность
Играю в цвет, уже не скучно мне,
Я- Амели, простите за нескромность!
Пусть проживаю жизнь не так как Вы,
Я наполняю сердце Ваше трепетом…
Вы дарите мне свою нежность и цветы,
Смеетесь над моим забавным лепетом.
Вы не заметили откуда я пришла,
Возможно, образ мой покажется беспечным,
Я долго Вас искала…и нашла
Минутой с Вами счастлива я вечно…
(июль 2007)