Проходит ночь отходит сон
И утро мне в окно стучится
Колоколов веселый звон
Всем с ночью требует проститься
В провинциальном городке
Пасхальный звон все сорок дней
Плывет от церкви по реке
Меж шапок стройных тополей
И йодлем иволга поет
Как будто в Альпах побывала
Кто знает, где она живет
Когда снега, как покрывало
Но здесь родилась и весной
Всегда ее услышишь пенье
Она вернулась, чтоб с тобой
Христа прославить Воскресенье!