Лучше нету благодати когда все приходит кстати.После утренней рыбалки,
неудачной елки-палки.И прогулочки по лесу,мало взяв грибов по весу.
Жарким Августовским летом,пропотевшись при всем этом, доползти к ставку до кладки,свесив ноги возле кадки, ведром воду набирая и себя же поливая.
И чтоб совсем не стало плохо обливаясь охать,охать.
И так блаженно отдыхая и спокойно наблюдая как лихие рыбаки и конечно им с руки,у берега под корнями рыбу достают руками.
Пообедать и опять уже лежа отдыхать.А потом под вечерок полотенце как платок на плечо его повесив и под мышку веник свесив,тот что пахнет не мимозой,а молодой лесной березой,в баньку по траве пройтись и на лавке розлягтись.А распарившись с натуры,принять все там процедуры.
что смыть с тела банный лист,босичком к сотавку пройтись.
А чтоб совсем не стало плохо,обливаясь охать,охать.А чтоб здоровым оставатся, тут чайком побаловатся.
Но не виски те что с ледом,а чаем с трав со сладким медом.
И наверно только так жизнь нам можно обнулить,наслаждаясь этим всем,
хозяйвовов благодарить.
А все эти процедуры и немножко не опасны,подтверждают большинство,
ну что ребята,Вы согласны?