Огни жизни зажглись, но вскоре потухнут они
Мои дни на земле, уже давно сочтены
Смерть, бежит за мной по пятам
Ничего... Мой страх отстал...
Вдруг на мгновения ветер затих
И я услышал! Услышал... твой крик!
В сердце мое он навечно проник
Тихо... Но он меня звал...
Красивых слов, я сказать не смогу
В карие глаза я уже никогда не взгляну
Лишь... Напоследок тебе тихо скажу:
Прости... Что солгал...
У причала стою. Один, как в мрачных снах
И только здесь, сумел настичь меня страх
Он победил, меня сбила волна
Боль... Я впервые упал...
Ты подбежала и подняла меня
Кричала смерти “Я его не отдам”
И лились слезы, твои по щекам
Только Ты... Любила меня...́́́