Люблю, когда ты мне играешь.
Когда поёшь не в тон,не в лад.
Когда случайно вспоминаешь
И напеваешь невпопад
Какую-то мелодию о чем-то…
Какие-то слова из прошлых лет.
Какие-то стихи первого сорта
Что в папке с черной меткой «пъяный бред»
Люблю, когда нужна тебе.
Когда я вдруг не бесполезна.
Рисунок дыма сигрет
На дальней кромке поднебесья.
Люблю твой голос, ты же знаешь.
Я под него бы засыпала, теплый он.
И просыпалась бы, и с ним жила бы…
И был бы самый длинный в мире сон.
Была б мечта, что воплотилась в реальность.
Была бы фикция, и ощущение обмана.
Прощаться – явно не моя специальность.
Я не хочу чтоб снова все сначала.
Пожалуй все, что от меня осталось
Эти стихи и письма в електронке –
И в смс-ках…и открытках малость.
Забавный ник такой себе девчонки.
И что-то в память врезалось, но шрамы
Сойдут со временем, стирая эту боль.
Я повторяю – это все не с нами.
Нас нет. Мы обратились просто в ноль.
Беречь хотела, не хватало силы.
Посменно этот холод заменял тепло.
Ты спросишь «Ты вообще меня любила?»
«Забей,ведь это не меняет ничего.»
КакИе-тО стихИ первОго сОрта
Слово "первОго" або неправильно наголошене, або не означає "першого". Вибачаюся за власну промашку з коментарем, що не до того вірша додав був. До цього ж варто іще з наступного:
мелочно, и глупо.
Хранить твой почерк и твои стихи,
Которые назвать так вряд ли можно.
Местами они вовсе неплохи,
Но и без них достаточно все сложно.
Хіба тут ідеться про сорт1?
freefly відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Тут йдеться про різні речі!!! По-перше цей вірш був написаний роки два назад. По-друге, "вірші першого сорту" не його власні.
Люблю
Когда не в такт смеешься
Синкопами рассыпав нотки "ха"
И неожиданно мяукнешь,
В глаза мне преданно глядя.
Люблю,
Когда позвонишь за полночь
И вырвешь из объятия тоски
Да будь оно все, моя нежная
Не стоит. Не грусти
freefly відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00