Дорогая, прости, я пред тобой виноват!
Для тебя готов на колени встать.
Моя вина — безгранична, я признаю,
Но услышь мои слова: я тебя люблю.
Прошу, услышь крик в моем сердце,
Я за тобой иду, как прежде.
Остановись милая, и оглянись,
Посмотри на меня, и улыбнись.
Прости, я виноват, прояви терпение...
Я стою на коленях, прошу прощенье...
Я тебя сильно люблю, и любил всегда,
Прости меня дурака. Мне лишь ты нужна.
Можешь не прощать! Но знай - я умру,
Ведь так жить дальше я не смогу!