Смотри же, снег опять метет
И слепит пасмурных прохожих.
Снежинок тонкий переплет
Боюсь случайно потревожить.
Ведома, знаешь ли, тобой
По этим снежным перекресткам.
А фонарей неровный строй
Блестит как желтая полоска.
По ней пройдем, как две души –
Ненужных и прижатых к стенке!
Сбежавших от «людей-машин»
В мир сказочных цветных оттенков!
Бежать бы по страницам вверх,
Оставив на полях закладки
И в мир из множества вещей
Внести хоть капельку порядка!
По кубикам сложить любовь,
Отбросив ранги - думать мудро!
И каждому желать, порой,
Найти свое восьмое чудо.
Кассета пишется, на «play»
Давно поставил ее случай.
Ты самый лучший из людей
И для тебя я буду лучшей!