Каждый раз смотря в твои голубые глаза,
Я улетаю, как птица в небеса.
Представляю, что мы несемся туда,
Где будем вместе раз и навсегда.
Ты чудесный цветок, посреди холодной зимы
Таких больше нет, тебя не просто найти
И я рассказал своим друзьям о нас
И врятли забуду взгляд твоих глаз
Моя душа пленена твоей красотой,
И счастье для меня, быть рядом с тобой.
При встрече теряю голову свою
Ты только бы знала, как я тебя люблю.