Быть может, это был последний раз...
Когда ещё услышу: \"Как ты, зая?\"
Ты видишь, даже Небо против нас.
Так вышло. Здесь война. Я понимаю...
Но если мне однажды суждено
Писать историю своей несладкой жизни,
Я выберу большое полотно,
Пусть будет каждый штрих безукоризнен.
Пусть будешь ТЫ началом всех начал -
Невинно-белым и порочно-алым.
Спасибо, что любил и принимал
Какой была и той, которой стала.
Пусть будет нежность светло-голубой,
Пускай надежда будет изумрудной.
Я не жалею ни о чём. С тобой
Мне было сладко. Ерунда, что трудно.
Когда накатит горечь, напишу
Оранжевым, как сердце апельсина,
\"Я верю!\" Просто знай, что я дышу,
Чтобы дождаться. Значит, буду сильной!
Сто лет спустя, забыв ожог разлук,
(Не разбудить бы лишь дочурок-бестий),
Плечо к плечу, не разнимая рук,
Всё недосказанное мы напишем вместе.