Поздравляю тебя с Днём рожденья
и желаю тех радостных дней,
что не вызвут в душе сожаленья,
обречённости, хмурых теней.
Только солнце бы ярче светило
и пушисто плыли облака,
радость, счастье ключом в жизни било,
а мечта бы была высока.
Как лазурное, чистое небо
пусть останется сердце твоё;
друг единственный, где бы он не был,
обретёт с тобой счастье своё.
А невзгоды, беда и печали
пусть обходят окольным путём,
счастье, радость, удача встречали,
чтобы жизнь била вечным ключом.
Пожеланья мои бесконечны;
чтоб напрасно не тратить слова,
я дарю тебе времени вечность -
остального добьёшся сама.