Тихо. Молчи, одна ложь твои слова,
От вранья уже болит моя голова.
У меня грусть на душе, у тебя улыбка на устах,
Твоя любовь умерла в моих мечтах.
Пролетали дни, жизни нет - одни метели,
Забывая сон, я ушел со своей параллели.
И случайные встречи, уже не бьют по сознанию,
Я оставил тебя далеко за гранью.
Наступила весна, мне не до сна, со мной боль,
В мое сердце попали, амурской стрелой.
Ад поменялся на рай, что был над головой
Я снова влюбился, и это счастье со мной.
Она была одна, как и я была одинока,
Схожу от нее с ума, не возвращаясь к тем истокам.
И сердце стучит, зарядом двести двадцать,
Желая быть с ней, навсегда остаться.
И пусть небо у вас плачет дождем,
Ни что не помеха, что бы Вам быть вдвоём.
Все пройдет, затухнут печали огни,
Мой стих о чистой, настоящей любви.