Когда клятва ничего не стоит
Когда от этого зависят жизни миллионов
Приносят много боли
Сново и сново
О да! Как это все знакомо
Лукавые семь гномов
Врут, приложив руку к святой книге
Не задумываясь ни на миг
Скажите, разве это того стоит?
Когда у многих сердце колет
Когда отказывает здоровье
Да, я готов с этим поспорить
Но что слова мои? Это лишь мелочь
Их топит в своей массе желчь
Плюс, надо беречь нервы, это как смерч
Когда за чесность губят
Пытаются сшить губы... грубо
И можешь ты кричать, можешь бить в бубен
Семь гномов знают, как тебя остановить
Как сделать так, что бы ты был в тени
И ты уже в плену
И на тебе уж сотни мук
Слезоточивы, словно лук
Лукавые семь гномов
И тебя ломит
И спать не может твоя совесть
И это непрерывно бомбит
И невозможно это присечь, обрубать корни
Хватает только вспомнить, вспомнить!
И ты один уже в стенах этих комнат
Как загнаный собакой динго вомбат
И это сложно
И это ни на что не похоже
И нервы твои горят в пламени
Лукавые семь гномов - это они