Убиваю, без сожаленья,
Червь сомненья в своей душе.
С паутиной дремучей лени
Изгоняю растленья вшей.
Ошарашил - точней не скажешь -
Чувств горячих давнишний пласт...
Но куда нам девать прикажешь
Лет прошедших живой балласт?
Не вели тот же час - умоляю! -
Дать предельно прямой ответ.
Я ответа пока не знаю...
Но забрезжил надежды свет.
Угости меня разговором -
Все проблемы твои пойму.
И надеюсь, что очень скоро
Успокою тебя саму.
В узаконенном брачном союзе
Высшей цели ничуть не найдя,
Побарахтавшись в море иллюзий,
В путь я вышел опять, погодя.
Быстротечны свиданий минуты...
Но весомей они во стократ
Неуёмной душевной смуты,
Да былых, невзаимных, услад.
И теперь, когда рухнули замки,
Нами сложенные в песке,
Возросли и взаимные ставки,
Как пучок седины на виске...
С паутиной дремучей лени
Изгоняю растленья вшей... -дуже оюразно.
И теперь, когда рухнули замки,
Нами сложенные в песке,
Возросли и взаимные ставки,
Как пучок седины на виске... -так життєво,хоч і без ілюзій,зате щиро і розважливо,від душі.
Дощ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00