Последний взгляд,
последнее прикосновенье
И ты ушел, расстаял будто дым,
и если все вернуть лишь на мгновенье,
быть может будущее было бы другим.
Но ты вошел в те двери без возврата,
хотя не знал что это навсегда,
и он сказать хотел как будто ну куда ты
Постой, вернись, ну как я без тебя.
Судьба жестоко иногда нас ранит,
так глубоко, что излечить нельзя,
вознаградит, а может и обманет,
и вновь обиды на щеке слеза