1. ПОэт и муЗА*
Рука заменит нам будильник,
А ноги – стрелки на часах.
Кипит кровавый холодильник.
Ты на подносе, я в стихах.
2. На волоске от облысения*
Даже если
Случится
Непоправимое,
И будет
Голова моя
На волоске
От облысения –
Замаскирую париком,
А сразу после прямиком
К единственной,
Любимой,
Поздравлю ее
С очередным
Днем рождения!
3. Давай?*
Давай представим бесконечность
Неисправными
Песочными
Часами
И превратимся в те песчинки,
Что в ожидании
Навек
Застыли
Сами.
4. Букет зараз*
Ты крайне часто посылаешь меня нафиг,
Я ухожу, но возвращаюсь каждый раз;
Ты все прощаешь, обнимаешь и целуешь.
А вдруг с собою принесу букет зараз?
5. Стильный
Хотелось быть твоим героем
Красивым, умным, самым сильным,
Да почему-то не сложилось...
Однако я довольно стильный!
6. Чаочай
Жизнь кипит, а пара нет;
Чайник выплюнул свисток.
Заварю я крепкий чай,
Пропущу в посуду ток.
7. Оптимистичное
Я не нуждаюсь в этом дне,
Но этот день нуждается во мне!
2008-2010гг.
.. а не лучше ЛИ ПРОСТО СТЕРЕТЬ то что ВАМ (уважаемый автор) не нравится в коментаре моем
потому что от хамства и так уже деваться некуда.....
Впрочем (мне наверное лучше извиниться)
перед тем как забыть все это....
Вадим Верц відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
достаточно просто писать нормальные и понятные комментарии. а расценивать то, что было, как конструктивную критику невозможно.