Знала ведь тебя недавно
Как поэта города и комнат,
археолога душ вульгарных,
из-за которых жизни крошат...
Ну а теперь ты чужой странник
и угодник ее улыбки.
В твоем пальто другой мальчик...
Ну что сказать? Время - зыбко.
Уже давно не родные,
даже не знакомые люди...
Да разве мы ими хоть были?
Одна грязь отовсюду.
Все проходит. И ладно...
Крестик сожму в ладонях.
Видишь? У меня все славно...
Да и ты, вижу, не промах...