Аншлаг судорог экипажа пожарки -
В огне заката догорал город.
Твой номер казался таким жалким,
Что мне было легче набрать "скорую".
Проспект подыхал, -
изуродован и заласкан.
Беспорядок местности мною полнился.
Прослезился от этого,
прямо под маски,
Отряд проходивших мимо ОМОНовцев.
По тротуару размазана тень, и день -
прожит,
Его зверски, ногами, пинал почти каждый,
Куда-то так на ночь спешащий прохожий.
Но все возвращались, чтобы ударить дважды.
___________________________________
Фонарь закричал,
как на минарете мулла.
Он всё ещё верил,
что это закончится...
Меня же от этого выворачивало
Прямо
На остановке
Автобуса.
"Беспорядок местности мною полнился.
Прослезился от этого, прямо под маски, Отряд проходивших мимо ОМОНовцев" -
надо так понимать, что они обхохотались до слёз от этого дивного зрелища. Хорошо, что в конце так всё разрешилось само на остановке.
Это из Ваших старых или новых творений?
ISPANKA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00