Я сломанная кукла,
валяюсь у окна.
Душа тоской набухла,
вода тоски черна.
Играли мной когда-то,
замучили потом.
Всем жизнь была богата,
но только не добром.
Разорваны одежды,
и сломан механизм.
И все мои надежды
распотрошила жизнь.
Ах,кукольная доля -
немотный монолог.
Ребёнка злая воля
подводит мой итог.
Что из окна мне видно?
Мелькающая жизнь -
быть вне её обидно -
ни радостей,ни тризн.
Грядущее условно,
былого просто нет.
В окно ползёт неровно,
клоками зыбкий свет.
Я сломанная кукла,
валяюсь у окна.
И мной сплошная мука
теперь воплощена.