Отвоюю я немного
Счастья у судьбы для нас.
Нет, не вечного, конечно.
Но чтоб строго
Нам хватило прозапас.
Не ругайся!
Да, практична!
Разве плохо? В чем мой грех?
Жизнь без счастья, словно стычка:
Каждый за себя и против всех.
Жизнь – игра на поражение,
Хоть на сцене власть и фарт.
Мир – лишь плод воображения!
Как без счастья? В чем азарт?!
2011-02-18