А.Б.
Разделяя всех своих со всеми,
Что мне оставалось? Ничего…
Холод, лед и сломанные стены-
Стены дома счастья моего…
Как, скажите , жить на вечной стуже,
Без защиты , на семи ветрах?
Не хочу я собственного мужа
Ждать и не дождаться до утра…
Да, я счастлива!
И счастьем не делюсь!
Пусть мы разные
И не подарки… пусть!
Ты – не первый мой
И даже не второй…
Свято верую -
Ты мой и только мой!
Разбирали дом мой по кусочку,
Плакали, конечно же, со мной…
И, оставив в утешенье дочку,
Торопились вы к себе домой.
Так ,скажите, я ль не заслужила
Кружева из самых нежных слов?..
Не отдам! Я жадная, мой милый…
Ты моя последняя любовь…
Да , я счастлива!
И счастье не отдам,
Знаю вас ли я
Иль не знакома вам…
Да, я жадная –
Он мой! Его не трожь!
Он - любовь моя!
Не первая, но все ж…
Ни о чем сегодня не жалею
И живу,как хочется мне жить...
А иначе жить я не умею,
И любить-так короля любить!
Что ж,мои вчерашние мужчины,
Всем спасибо!..к черту!...да что там...
Я сожму ладони сильно-сильно,
Прошепчу два слова : "Не отдам..."