Любить?
А зачем? Кто выдумал глупость!?
Простить?
Никогда! Не прощаю я тупость.
Поверить?
Во что!? Кому это нужно...
И клеить осколки в постели натужно.
Ты просишь прощения!?
Отстань, я все знаю!
Целуешь...
Зачем-то тебе отвечаю...
Плохое кино...
Здесь все плохо кончают...