Были и ночи без сна…
Было и раннее утро с улыбкой…
Но только в сердце твоё пришла зима,
И забрала с собой мою улыбку!
Да! Я виновата пред тобой:
В который раз я руки опустила,
Я перестала быть собой!
И жизнь, как будто бы, застыла!
Но каждый день исправно мною проводился
Нелепый тренинг для моего ж «ума»:
«Тебя я не люблю! Ты мне приснился!
И проживу я без тебя!»
Слова я эти, как молитву, повторяла,
Но, только, просчиталась…
Ведь сердце, всё время помня о тебе,
Тебя забыть и не пыталось!
2008