Между Небом и Землей
Белый ангел пролетает.
Нелегко ему порой:
Столько видел, столько знает.
Между Небом и Землей
Их летает очень много.
Твой, состарившись с тобой,
Станет лучше,пусть немного.
И годам отсчет иной,
И прекраснее дорога,
И в душе твоей покой,
Потому что любит Бога.
Между Небом и Землей
Снова ангел.Так бывает.
Ты же знаешь,твой с тобой,
Этот Землю покидает.