Светает. Снова сутки на пролет
Холод целует в запястье
Еще вино череп жадно грызет
Плюя блевотиной грязи
А между голодными глазами
И черным веком ребенка
Застряла, молча душит руками
Этой бессонницы пленка
Ты уверен что все сквозь пальцы
Не стоит думать о жизни
Намеки. Глупо ждать и цепляться
Ты - подхваченный карнизом
Дышишь? Давай, заткнись наконец-то
И хватит глаголить свой бред
Тут и выйти к народу уместно
С трибуны дерьмо лучше бьет
Ты бросаешься словами в лицо
Из меня ведь все и в массы
Безтолку. Лишь бы выкричать все
Опустошить так вот сразу
Ты напоминаешь про свой опыт
Про интеллект и едкий сарказм
Это лишь бессонница и только
Личный бесцельный мозга спазм
Одеяло кишкой проглотило,
Затянул молнией глаза
Мысль тебе точно не сон сулила
И вопрос к себе как всегда, -
Да и что ты в сущности видел,
Приросший к полу потолок?!