Она пришла комне в слезах
И долго плакала-рыдала,
А через час сказала:"Ах,
Ведь только если я об этом знала.
Зачем я встретила его,
Зачем я сильно полюбила,
Ведь я не знала ничего,
А если знала б то убила.
Он мне сказал что он женат,
Что у него жена и дочка,
Что он не должен их бросать,
И всё,и хватит,на этом точка.
Я не просила что б остался
Я отпустила,пусть идёт,
Нельзя сомной уж оставатся
Я так-интрижка что пройдёт.
Наверно так с ним и случилось-
Ушёл к семье,забыл меня.
Ему ведь даже и не снилось
Что дочка есть,но только лиш моя.
Она красивая девчёнка
И никогда её не узнать
Что её папа был подонком,
И что не хочет он нас знать."
Услышав исповедь подруги,
Я улыбнулась невзначай.
Ведь у мужчин мы только слуги,
Которым говорят ПРОЩАЙ.
Вы никого не обидели, надеюсь,просто история общения между мужчиной и женщиной древняя, как само человечество. И мы ничего не значим без вас, как и вы без нас.