«Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.»
В.Лебедев-Кумач «Песня о Родине»
Ах, Слава, Слава!
Кричат все «браво»!
И без сомненья
Вам – уваженье,
Везде – почет!
Что с вами, Слава?
Ну что Вы, право,
В груди волненье?
Смерить давленье?
Сейчас пройдет.
Всюду Вам, Слава,
Хвала и слава.
От внуков – розы.
Зачем же слезы?
Печально, ах!
Конечно, Слава,
Да, да Вы правы.
О прошлом грезы.
Шуршит угрозой
Стрелка в часах.
Ах, Слава, Слава!