Осенью поздней влюбляться Глупо,тебе же смешно. В осени той оставаться Вместе с тобой суждено, С небом дождливым и низким, С копотью грязных авто, Рядом идущим и близким К счастью ,в промокших пальто. Бедный ,замученный мальчик, Девочка бедно одета... Мне их с годами всё жальче. Где-то их видел я где-то... Временем память подводит , Стёрлись общенья детали, Юность одну лишь находит, В городе счастья-печали. В городе массою серой, К нам безразлично-чужой, Но мы с тобой жили верой Жизни счастливой,иной. Но мы с тобою любили Городом этим бродить. Мы с тобой счастливы были Просто друг друга любить.Осенью поздней влюбляться глупо,но мне не смешно. В осени этой остаться мне одному суждено...