Меня волнуют пласты дрожжей,
в какие окунаюсь рожей,
когда я одинокими ногами
на дне стакана пробегаю.
Ведь сердобольные стаканы
раздирают в горле раны,
а в них та жгучая вода
от которой кругом голова.
Вот лечу в стакане парящем
в галактику круглого ящика,
и бью ногтями по дверям
бей и ты, Амаяк Акопян !!
А вот и конфета отмщений
из коробки "Киев вечерний",
а вон бьется горилла
с мопедом цвета ванили.
Все друзья мои тут, что из клана,
которых я вижу после стакана,
а вот полетели и вертолеты
которых вы точно не ждете
а вот я на подводной лодке -
Люди! Пейте меньше водки...