Костер
Сигарета в зубах – значит дождь не идет,
значит ветер не тушит огонь.
Мы как затерянные в ночи, мы не тушим костер
на него мы все вместе идем уже несколько лет.
Так мы зажигаем надежду.
Как потухнет огонь в наших глазах, так погаснет серце
в наших сердцах.
Мы не выйдем отсюда, не найдем дорогу назад,
тогда смотрите вдаль на горящий костер и идите на него,
и вы прийдете к нам навсегда ,
не тушите костер он выведет нас.