Ты любишь кофе, я – вино,
Хотя ведь это всё равно:
Нам это вовсе не мешает,
И вряд ли это нас смущает…
Отличий много, но что толку,
Ведь на стене висит винтовка,
Которой выстрелить пора.
И это, право, не игра,
Как многим здесь всегда казалось.
Пусть кто-то надавил на жалость,
Что ж, я его готов понять,
Ведь в сердце зреет благодать,
Которую всегда лелеют…
Ты думаешь, что я старею?
Неправда, ведь я просто пьян,
И в голове моей туман:
Готов поверить тебе снова,
Как будто мы и не знакомы,
Как будто я тебя не знаю…
Мы и сейчас идём по краю
Всех отношений наших прежних,
Но я надеюсь, что надежда
Не будет тщетной в этот раз,
Ведь вместе мы с тобой сейчас!
10.03.11 00:34