И день не день,
И ночь не ночь,
А сердце бьётся в полночь сильно.
Чем ближе к ней во сне,
тем бьётся чаще.
Чем дальше от неё,
тем на душе спокойней .
Почему твой вид, душа и мысли
Мне покоя не дают?
Почему мне душу мучишь?
Почему являешься во сне?
Ведь не могу спокойно я смотреть!
Ведь не могу спокойно слушать,думать,жить!
И в полночь, в темнице снов моих
Являешься ко мне ,как месяц ночью
И светишь ярко ярко,
Освещаю путь мне из кошмара.
Во сне ты ангел для меня,
Что защитит ,обережёт,укроет.
И я наивный верю в то что это наяву.
Ведь только лишь во сне
Я мог разглядеть твои зелёные глаза,твои ресницы, локоны волос.
И я влюбился как дитя.
Я всячески пытаюсь позабыть тебя,
Но как месяц выйдет в небо
И глаза мои сомкнутся ночью.
Является мне ангел - это ты.