Игры с судьбой (дуэты начинают входить в обиход чата - это прекрасно…)
(Прекрасная идея - в таких вот разговорах рождаются зерна истины. Первые строки - Dia, строки с дефисом - мои)
Увлеченные игрою, ночь глотая словно водку,
- Мы порою с миром спорим, что самими нами соткан...
И в душе одни сомненья...в мире все противоречиво...
- Даже Божее знаменье может Бесов быть порывом...
От вопросов и догадок, Что дарила нам природа..
- Убегаем без оглядки... но мудреем год за годом...
И ничтожные ошибки, исправляем безвозмездно..
- А за каждым поворотом - темных перекрестков бездна...
- Наших игр белеет заметь... вечных игр творя кружение...
Лишь мечты людские знают...что такое искушенье...