"Капли на стеклах холодом дышат:
Кто нам поможет, кто нас услышит?"
Людям плевать. В доме разруха.
На первом - старуха в дырявых носках.
На третьем - по телеку стонет порнуха.
Шестой под приходом забылся у снах.
Вот тетка-соседка свой дух испускает,
Стеклянными смотрит в пустой потолок,
А дочка, на пятом, притворно кончает,
Не зная, что маме пришел уже срок.
Чувствовать больно, что люди, как злыдни,
Что каплям холодным на окнах все видно.
И что так тихи и безмолвны они
Все эти дни.
Капли на стеклах холодом дышат...
Кто ИХ услышит?
Кто ИМ поможет?
Я или ты, может?