Слюною брызгая вокруг
Зло собой изображала
Возненавидев всех вокруг
Острый злобы клин в него вонзала
Грязно скомканные деньги
Тусклый взгляд юнца
До дыр затяганые серьги
В поисках безумного конца
Улыбка до ушей
В кулаке бутылка пива
Запечатли момент скорей
Тот кричит что справа
Взирая грозным взглядом
Словно зверь на дичь
знал что жертва рядом
Не смог ее настичь
Вдыхая горький дым
Твой путь не легкий
Хотела быть лишь с ним
Но в мире слишком много копий
Растягивая время в бесконечность
Теряя счет часам часам
Стремитесь в вечность
Не зная что ожидает там
Цирк уродов полон красок
Даже шумов торжества
Но не стоит трогать масок
О всем поведают глаза
В них хищный голод
С животным страхом вперемешку
И легкий ропот
Когда в себе находят пешку
Совершает ход судьба
Кося придурков штабелями
Быть может не последняя борьба
Но лузеров размажут по тотами
Уродцы мило пляшут
Они беспечны, веселы
они не за идею ляжут
Чтоб доказать - они смелы
Дичь в себе убить
Бегущую от боли
Слезу скорее скрыть
Что с глаз текла их поневоле
Но посмотрев в глаза бомжу
Мирно спящему на тротуаре
Я его не осужу
Презирать нам стоит других тварей
Тех что за железными дверями
В шикарнейших апартаментах
Не знают что едим мы с вами
Думая куда убрать всех бедных
Им не важен бог
Они ведь сами на вершине
Но врядли бы он смог
Справится со всеми с ними
Вот истинные уроды
Решают кому жить а кому нет
Они творцы погоды
Своей рукою гасят свет