Заберите меня родимые,
заберите в родное село
Я прошу вас мои любимые,
я прошу вас уже давно.
Там бескрайни поля и реки,
Там любовь и добро живет
Серебрятся весенни лехи
И теленочек вымя сосет.
Не могу я стерпеть разлуки
с этим краем таким мне родным
Не могу я забыть человека,
что жизнь мне сию подарил.
Я приду в родимую хату
На крыльцо только я ступлю,
Сразу слышу шаги своей матери
той что с детства я очень любил!
Обниму ее крепко и нежно,
ее теплые руки возьму,
расскажу ей как жил я грешно
И как сильно я РУСЬ люблю!
Не могу я стерпеть разлуки
с этим краем таким мне родным,
Не могу я забыть те муки
что поведал иконам святым.
Те иконы стояли в РЯЗАНИ
Я молился им день и ночь,
Ими много я времени занял
А теперь уже мне не в мочь.
Не хочу здесь я более жить,
Не хочу я дышать этим смрадом
Я хочу свою жизнь прожить
В том селе,где всегда мне рады.
Заберите меня родимые
Заберите в родное село,
Я прошу вас мои любимые,
Я прошу вас уже давно.