Так любишь ты воспитывать
Тех, рядом кто с тобой
От методов садистских
Так часто слышен вой
Чего добиться хочешь
Не знаешь и сама
Воспитывать, воспитывать
Цель жизни для тебя
Когда тебя послушают
Ведь снова невдомек
"Не так ты это делаешь
Не выучил урок.."
Страны советов методы
Ты выбрала себе
Ведь серп и молот. -Инструмент,
Что Необходим в труде
Используешь их мастерски
И твоердою рукой
Серпом по ... любящим
Тому же кто поверит
даешь -Кувалдой в лоб..