Никто и никогда так не был рад
Когда я просто прихожу с работы
рабочий повседневный маскарад
Выматывает, но знаю, меня ждешь ты
Как только появляюсь на пороге
Твоя улыбка не заставит ждать
Я забываю, что промокли ноги
Что так устал и хочется поспать
Ты обнимаешь, тянешься на руки
И сердце вырывается с груди
Жизнь без детей, какие это муки
Спасибо Богу, что у меня есть ты!!!!