Ветер, играя, бросает, листья мне прямо в лицо
Сонный октябрь уже знает, что время его сочтено
Хмурится, хмурится небо, дождь и промокшая тень
Знает свое она дело, но делать ей что либо, лень.
Мокрые, мокрые волосы, прижались к моей голове
Не жизнь, а цветные полосы на белоснежной судьбе
Горячее, крепкое кофе и снова так хочется спать
Мечты, как-то очень фривольно в глаза научились мне врать
Написана маслом картина, а жизнь все сгущает тона
Работа, машина, квартира и в глазах осколки от сна
С каждым годом все больше старею
с каждым днем все трезвее мой взгляд
по другому я жить не умею, но ни шагу, ни шагу на зад!!!