Мыши скребутся в души. Слышишь? В этой глуши
Все выше крыши, внизу не суше. В параше краше. Их блеск страшит.
Машем рукой не нашим. По правде скажешь, но нерушим
Фундамент. Стражи измажут сажей. Твои пассажи - лишь шелест шин.
Зябко, с крестом накладки, нести не гадко, но где мотив.
Все неполадки - их жира складки, умастят сладко твой негатив.
Проспорить крылья, признав бессилье, былья насилье над головой
Слов эскадрилью присыпать пылью самообмана: еще живой.