Маленькая девочка,
совсем ещё ребёнок-
попала в логово
к волкам,
её облачили в белое платье-
сделали ангелом
и поставили
выше всех стоять.
Грубые прикосновенья,
жестокие слова,
железные руки
тянуться
к нежному
и юному телу
ангела...
Её поставили
выше всех-на пьедестал.
Дети-продолжение
нашей жизни...
Маленькая девочка,
юное созданье.
Вокруг
грязь и сырость...
ты попала в логово к волкам.
Ихние желания,
прикосновенья,
грубые слова...
рваное белое платье,
кричит от боли ангел.
Пьедестал-
всего лишь-
кровать!
Первая кровь-
грубые движенья.
Ангел попал в логово
к волкам...
гнусные усмешки,
голые тела,
слышен стон ангела-
и капают слёзы,
как вода..
Пьедестал всего лишь
кровать.
Маленькая девочка,
совсем ещё ребёнок-
изнасилованна,
лишена чистоты,
лишена покоя...
Белая простыня
в красных пятнах крови,
крови читоты,
крови девственности.
Удовлитворена похоть...
Громкий смех,
разорвано платье...
и ангел затих.
А дома ждут их дети,
такие же ангелы,
как и она:
маленькие девочки,
маленькие мальчики-
им спокойно живётся,
у них прекрасные отцы,
самые нежные,
самые милые-
лишают девственности
детей.
Педофилы,
наркоманы,
сволочи,
геи,
проститутки,
алкоголики,
воры,
убийцы,
маньяки...
Мы попали
в логово к волкам.
Сколько не кричи,
сколько не сопротивляйся-
ты же на пьедестале
рядом с ангелом,
но пьедестал всего-лишь
кровать,
всего лишь
место разврата-
лишения девственности детей...
ID:
296894
Рубрика: Інше
дата надходження: 30.11.2011 02:30:06
© дата внесення змiн: 30.11.2011 02:30:06
автор: Анэстэзи Кольт
Вкажіть причину вашої скарги
|