Любовь,я продала тебя. Прости,но так мне будет легче. Ведь ты пойми,твои пути непроходимы.. Я все пыталась что-то изменить - но все же продалась.. Как видешь - все напрасно было,мне не хватило сил в руках,чтобы держать в них все что было..
Любовь,я продала тебя. Но я любила,я хотела! Теперь жить буду без тебя.. Прости меня,все очень сложно сделать.
Любовь,прости,но ничего не вышло. Мы были очень даже близко,нам было очень хорошо... Когда я предала тебя - не думала об этом. Никак не понимала я - как чувствуешь все это? Ты узнавала все,всегда! Давала много шансов. И каждый раз,думала я: что путь вновь путь будет начинатся..
Любовь,прости.. Я продала тебя! И сердце не болит. Ты видела,как счастлива была с тобою я,но до конца пути,увы - мне не добратся.
Любовь,я счастлива и без тебя! Богата и любима.. Не нужно думать ни о чем,теперь мне легче - пусть нету в жизни стимула.
Любовь,ты ноль против такой жизни,в которой я теперь. Здесь проще и беспечно. А что сейчас с тобою будет вновь - плевать,теперь уже навечно.
Любовь,я продала тебя,прости.. Но так жить все же легче.